Manger un plat gastronomique tout en profitant d’une vue époustouflante c’est le concept de « Dinner on the Wheel ». Du 10 au 18 septembre prochain, la grande roue de la place Poelart, en face du Palais de Justice de Bruxelles se transformera donc en restaurant gastronomique éphémère.
Pendant 9 jours, 160 convives (répartis dans 40 nacelles de 4 personnes) pourront déguster un menu 5 services concocté par un grand chef. Rassurez-vous, la grande roue tournera à une vitesse agréable de 2km/h. Vous pourrez donc manger en toute tranquillité tout en profitant des paysages qu’offrent la capitale.
Yves Mattagne derrière les fourneaux
Au pied de la Grande Roue, les cuisines et un chapiteau de standing (avec bar et salon) seront installés afin d’y accueillir les convives avant et après la montée dans le ciel.
Les chefs associés à cet évènement sont des grands noms de la cuisine : Lionel Rigolet, Pierre Résimont, Bart de Pooter, Yves Mattagne , Pascal Devalkeneer, Malory Gabsi, Viki Geunes, Cyril Molard.