C’est une belle histoire de solidarité. Alors que son restaurant est fermé depuis des mois, John Alexander a rouvert ses cuisines pour préparer des repas pour le personnel soignant du CHU Ambroise Paré à Mons. Le patron du restaurant « Ashoks » a distribué, au total, 300 portions de poulet tikka masala.
300 repas, 13h en cuisine
John Alexander a tenu à réunir toute son équipe pour réaliser cette opération.
Ses employés n’ont pas hésité une seconde à enfiler le tablier bénévolement.
« On a retrouvé notre énergie de groupe. On a commencé la préparation des repas à 10h du matin et on a terminé à 23h… Avec le sourire parce que tout le monde se sentait utile ! »
Le restaurateur est ravi d’avoir pu aider les soignants, toujours fortement mobilisés contre le coronavirus. Il espère que son action incitera ses collègues à faire de même, si ils le peuvent.
En attendant, John Alexander lui proposera à nouveau des repas gratuits pour le personnel des hôpitaux le 21 février prochain.
Retrouvez la Feel Good Story tous les jours à 11h30 sur Radio Contact.