On peut être fiers! Le guide Gambero Rosso a élu le restaurant Gellius "meilleur restaurant italien hors Italie". Ce resto se trouve chez nous, à Knokke. Et visiblement, il vaut le détour!
L’établissement est installé sur la place Maurice Lippens depuis 2017. Il avait déjà été élu "meilleur restaurant italien de Belgique" en 2020. Ici, le Gellius passe à l'étape supérieure! Il était en compétition avec un restaurant new-yorkais pour le titre de "meilleur resto italien au monde" et a finalement décroché le titre prestigieux.
Son secret?
Des ingrédients de grande qualité, en grande partie importés directement d'Italie. Mais aussi un duo de choc formé par Gianni Piretti (propriétaire d’une galerie d’art) et le chef étoilé Alessandro Breda.
Leur spécialité?
Des spaghetti cuits dans une sauce tomate bio, rehaussés de pesto et accompagnés d’une burrata servie à table.
"Ce plat simple est un explosion de saveurs", selon les inspecteurs du guide Gambero Rosso.
A tester!