Un « Bar à fricadelles »débarque à Hannut, annonce Sudinfo. L’établissement propose 16 fricadelles avec des spécificités pour chacune d’entre elles ainsi que deux offres sucrées. « C’est un boucher de Spy qui réalise ses propres fricadelles à base de viande, œuf, lait et moutarde. On sait donc exactement ce que l’on mange », explique la patronne.
Pour donner un aperçu de la carte, vous avez le choix entre la fricadelle de base à 4 euros les 90g, ou la pure viande de 120g à 5,5 euros. Il y a la possibilité d’y adjoindre des frites.
Pour ce qui est des fricadelles spéciales, voici quelques exemples : la Mozart (mozzarella, tomates séchées, mayonnaise), Hawaï (oignons frits, ananas, brazil), Savoyarde (fromage raclette, oignons, andalouse), Américaine (cheddar, bacon, oignons frits, samouraï), Liégeoise (boulettes, salade, sauce liégeoise), Cocotte (omelette, emmental, salade, mayonnaise), Seguin (fromage de chèvre, lardons, salade, miel), Grecque (feta, olives, crudité, aïoli), ou encore Redblood (oignons rouges, maïs, cheddar, choux blanc, ananas, tabasco).
Et, pour finir, les versions sucrées : fricadelle Nutella cookies crème fraîche, et fricadelle banane-ananas-kiwi coulis crème fraîche.