Qui n’a jamais trempé ses doigts dans sa pâte à cookies avant de la cuire au four ?
La pâte à cookies crue… C’est un délice ! Ce n’est pas Julien, Cassi et Charles qui diront le contraire. Ces 3 jeunes étudiants viennent de lancer un concept inédit et 100% belge : la pâte à cookies crue en pots !
Du chocolat noir 100% Belge
Depuis quelques semaines, il est possible de retrouver dans les rayons de certains magasins des pots de pâtes à cookies crues de la marque la Fabrique à Gaston.
3 jeunes étudiants derrière le projet
Dans cette pâte on retrouve des ingrédients belges : Farine, pépites de chocolat noir 100% Belge, cassonade brune, cassonade blonde, margarine, lait, extraits de vanille, sel. Il n’y a donc pas d’œufs ce qui la rend digeste et pas trop lourde.
La pâte se conserve au réfrigérateur entre 3 et 7°. Elle est disponible dans plusieurs supermarchés. La liste est consultable sur le site internet de la Fabrique à Gaston.