Ras le bol de la soupe aux carottes et aux brocolis? Et si vous testiez la soupe au goût de burger?
Cette recette étonnante se retrouve dans le livre “Journal d’un amoureux des soupes” de Julien Ponceblanc. C’est même la recette star de ce bouquin de cuisine, selon le magazine Vogue. Et c'est peut-être LA solution pour faire avaler du potage à vos enfants!
Ca vous tente? Alors suivez le guide!
Ingrédients:
- 300 gr de tomates
- 50 gr de ketchup
- 2 gros cornichons aigres-doux
- 50 gr d’oignon
- 50 gr de moutarde au miel
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de sucre de canne
- 2 jaunes d’œufs
- 40 cl d’eau
- 2 gr de sel
Préparation:
Mixez les ingrédients à froid dans un premier temps. Réchauffez ensuite votre soupe avant de la servir. Et c'est tout!
Bon appétit!