Près de chez vous

Bruxelles: un repas gastronomique à 50 mètres de haut

19 mai 2021
dinner

"Dinner in the Sky" revient dans la capitale!

Le concept est complètement fou: les convives partagent un repas gastronomique... à 50 mètres de haut! Le Chef et sa brigade cuisinent même en hauteur, grâce à une cuisine ouverte. Ils ont donc un contact direct avec les invités.

Cette année, c'est sur la place des Martyrs que la grue/restaurant fera escale. Les gourmets pourront se régaler avec une vue imprenable sur Bruxelles, du 11 au 27 juin.

295 euros par personne

Forcément, manger étoilé dans un cadre atypique a un prix : comptez 295 euros par personne pour le repas tout compris.

Les réservations peuvent se faire dès à présent pour 2, 4 ou 8 personnes. Il suffit de se rendre ici! Si vous êtes intéressé, ne traînez pas... Les places partent très vite!

Les chefs retenus pour cette édition sont Yves Mattagne (Villa Lorraine), Pierre Résimont (L’Eau Vive), Filip Claeys (De Jonkman), David Martin (La Paix), Giovanni Bruno (Senzanome) Alain Bianchin, Karen Torosyan (Bozar Restaurant), Alexandre Dionisio (La Villa in the Sky), Luigi Ciciriello (La Truffe Noire) et Isabelle Arpin.