Imaginez des mets savoureux et gourmands, des paysages bucoliques et le clapotis relaxant de l'eau... C'est le concept de "Corbais on Water"! Des repas gastronomiques sur l’eau, dans une carrière à proximité de Louvain-La-Neuve.
Le ponton peut accueillir entre 2 et 20 personnes autour d’une grande table. Les convives dégusteront un repas 3 services, vin et eau compris, cuisiné par un chef de renom. Des petits plats délicieux, le temps d'une balade aquatique d'1 heure 30.
Prochaines dates
Mai : 17, 18, 19 et 20 (18h30 et 21h) et le dimanche 21 mai (le midi : 11h30 et 14h)
Juin : 2 et 3 (18h30 et 21h) et le dimanche 4 juin (le midi : 11h30 et 14h)
Juillet : 14 et 15 (18h30 et 21h) le dimanche 16 juillet (le midi : 11h30 et 14h)
Août : 25 et 26 (18h30 et 21h) le dimanche 27 août (le midi : 11h30 et 14h)
Comptez 125 € par personne (110 € en early booking).
Toutes les infos se trouvent ici!